31год
с вами
5клиник
в городе
120человек
персонала
Единая справочная служба
+7 (343) 300-3-500
Меню
  • О компании
  • Клиники
  • Услуги
  • Врачи
  • Отзывы
  • Цены
  • Акции
  • Наши работы
  • Контакты
  • Отзывы

    Анонимный пользователь
    29 Июня 2020
    Я посещаю данную клинику каждый месяц. Сейчас прохожу ортодонтическое лечение у доктора Чижовой. Мне ее порекомендовали, как специалиста, который исправляет даже самые запущенные случаи. Доктор хорошо ко мне относится, вопросов к ней нет. Лечение проходит по плану, уже есть промежуточные результаты. Доктор отвечает на все мои вопросы, подробно и доступно все объясняет. Она дает рекомендации касательно дальнейшего лечения, по уходу. Я считаю, что оборудование находится на должном уровне. На ресепшене все хорошо. В клинике плане чистоты и порядка также все хорошо.
    Александр
    10 Июня 2020
    В этой стоматологии мне нравится абсолютно всё. Не было ничего такого, чтобы мне не понравилось. Я наблюдаюсь здесь у ортодонта Алёны Анатольевны Чижовой, прихожу к ней раз в месяц. Мне очень нравится этот врач, она жизнерадостная, отлично поддерживает беседу с пациентом, да и разговаривает она очень хорошо. В этот раз она меняла мне дугу. Свою работу Алёна Анатольевна выполняет хорошо, всё быстро сделала, я прекрасно чувствовал себя во время этой процедуры. Если кто-то из друзей или знакомых захотят ставить брекеты, то я буду советовать именно этого ортодонта. Обслуживание администратора на ресепшен мне тоже понравилось, всё было хорошо. Она быстро всё оформляет. Я всем доволен.
    Елена
    10 Июня 2020
    Мы были на консультации доктора Натальи Владимировны, если не ошибаюсь, еще присутствовал анестезиолог, имени не помню. Во-первых, нас выслушали все наши проблемы, помогли, пояснили все, что нужно делать. Доктор дала рекомендации по гигиене и дальнейшему лечению. Доктора очень внимательно ко нам отнеслись, нам очень понравилось, было приятно. Лечения не было, но на первый взгляд, понравилось оборудование, современное все. Нас замечательно встретили на ресепшене. Правда услуги для нас дороговатые, будем копить денежку или лечиться поэтапно, пока в раздумьях.
    Людмила Романова
    15 Мая 2020
    13 мая обратилась в клинику Урсула, так как клиника УГМК мне отказала в приеме из за симптомов ОРВИ, хотя считается экстренной помощью.
    Удалили молочный зуб, получила 3D изображение всех зубов. По цене итого 5100р, в УГМК меня сориентировали на сумму свыше 10 тыс рублей.
    Врач, который со мной работал Белокопытов Евгений Юрьевич. Веселый, доброжелательный.
    Мне понравилось.
    Единственное, действительно выдают только чек, договор не дают.
    Елена
    08 Мая 2020
    Была на консультации у Натальи Владимировны Говорухиной со своим сыном. До этого обращались в другие клиники, но чисто интуитивно они мне не понравились, а здесь работают хорошие специалисты, которые внимательно осматривают ребенка, отлично относятся к детям. Наталья Владимировна — очень обходительный, грамотный специалист, все объясняет, все показывает. Доктор доброжелательный, ответственный. В ходе консультации доктор объяснила, как ухаживать за зубами. В клинике все замечательно, чисто везде.
    Елена
    28 Апреля 2020
    Мне понравилось качество и профессионализм доктора в его обслуживании. Стоматолог Наталья Владимировна Говорухина квалифицированный специалист. При первом посещении нас записали к ней и после качественно предоставленных услуг я с ребёнком продолжаю её посещать. Мне удобно посещать клинику из-за близкого расположения к дому. Хорошая клиника в ней чистота и порядок. Персонал вежливый на ресепшене всегда. Рекомендую всем посетить.
    Ольга
    27 Апреля 2020
    Антонина Михайловна Смирнова меня полностью устраивает и я вожу ребенка только к ней. Она всегда все объяснит, все сделает, расскажет и покажет, что да как. Это очень коммуникабельный и грамотный человек. Мы давно уже у нее наблюдаемся, если бы что-то не устраивало, то давно бы перешли к другому врачу. В клинике чисто, уютно, есть все необходимое оборудование, грамотно все организовано. Все процедуры необходимые можно сделать в одном месте.
    Аноним
    27 Апреля 2020
    В семейной стоматологии Урсула-family я бываю почти каждый день. Во-первых, стоматология находится рядом с домом, а во-вторых, мне нравится врач Антонина Михайловна. Она профессионал, мастер своего дела, всегда такая вежливая, такая щепетильная, все время переживает, наверное, можно даже погрубее с клиентами. В стоматологии хорошая обстановка, отличное оборудование. Администраторы предупредительные, мне очень нравится, что они звонят и всегда дозваниваются. Я вот смотрю по вызовам, вызов допустим прошел, а я трубку не взяла, они все равно дозвонятся и скажут, что у меня завтра прием.
    Оля Зеленская
    13 Апреля 2020
    Клиника Урсула - это наш семейный стоматолог на протяжении 12-лет. Всё началось с моей 5-ти летней дочки, когда в поселковой клинике её напугали щипцами для удаления и она отказывалась лечить зубы. В Урсуле её отвлекли, показали цветные пломбы, слюноотсос назвали слоником и с тех пор проблем с лечением нет. Семьёй мы пользуемся широким спектром услуг: удаление, брекеты, виниры, импланты, протезы, лечение кариеса пульпита и пародонтита, гигиена. Особую благодарность выражаем терапевту Марие Александровне, гигиенисту Елене Викторовне, ортопеду-ортодонту Даниле Александровичу.
    Маргарита
    13 Апреля 2020
    В семейную стоматологию Урсула-family приезжали лечить зуб ребёнку. Ездим сюда из другого города, потому что очень нравится врач Наталья Владимировна Говорухина. Изначально выбрали её по отзывам и теперь ездим только к ней. Квалифицированный врач, находит контакт с ребёнком, теперь он не так боится врачей, качественно делает своё дело. Анестезиологи хорошие — ребёнку не больно. Все вежливые и врачи, и администраторы, всё понравилось. Есть детская комната, где ребёнку можно поиграть. Всё удобно.
    Powered by Zoon