30лет
с вами
5клиник
в городе
120человек
персонала
Единая справочная служба
+7 (343) 300-3-500
Меню
  • О компании
  • Клиники
  • Услуги
  • Врачи
  • Отзывы
  • Цены
  • Акции
  • Наши работы
  • Контакты
  • Отзывы

    Михаил
    15 Октября 2019
    Мы были с ребёнком в этом стоматологии уже три раза. Лечение сыну проводил главный врач Антонина Михайловна Смирнова. Мне очень понравился интересный подход к лечению детей этого стоматолога. По обслуживанию персонала тоже всё хорошо. Приняли нас вовремя, ждать не пришлось. В ближайшем будущем придем сюда снова.
    С.А. Зубкова
    08 Октября 2019
    Хочу выразить благодарность клиник "Урсула" и врачам Комарову Илье Николаевичу, Кружилину Даниле Александровичу и всему персоналу за отличное обслуживание!
    Олег Г.
    28 Сентября 2019
    БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ! Елена Викторовна специалист высшей категории. Быстро, качественно без нареканий. Спасибо большое за ваш труд.
    Олег Гутник
    27 Сентября 2019
    Я тот человек, который боится лечить зубы. Тем более вырывать их. Мне пришлось вырывать зуб, посоветовали идти  в Урсулу. Попал к Евгению Белокопытову. Просто СУПЕР! Не больно, от слова ВООБЩЕ. После наркоза тоже никаких болевых  чувств. Спасибо большое. Мой мир не будет прежним. Теперь я не боюсь стоматологов.
    Е. М. Екимова
    18 Сентября 2019
    Благодарю Белокопытова Евгения Юрьевича за доброе отношение к пациенту, безболезненное удаление зубов.
    Благодарю ассистента Татьяну Владимировну за хорошую работу и помощь.
    Евгений Юрьевич - хирург от Бога.
    Спасибо огромное.
    Марина
    16 Сентября 2019
    Мне понравился вежливый и внимательный персонал (клиника Советская, 40). Единственная клиника, где мы смогли вылечить ребёнку зубы. Анастасия Викторовна Паклина смогла найти подход к ребёнку, он у неё сам сидит. Я очень довольна приятным общением и качеством работы стоматолога. Принимают по времени. Всё хорошо.
    Владимир
    03 Сентября 2019
    Кому нужно качество !!! Советую !!! По гигиене полости рта обратитесь к Юнусовой Елене Викторовне!!!!! Не пожалеете !!!!!
    Наталья
    27 Августа 2019
    Огромная благодарность Кружилину Даниле Александровичу за работу над улыбкой моего сына Георгия. К моменту нашего к нему визита, сын 12 лет, имел неправильный прикус и ряд моментов, упущенных другой клиникой. Очень тщательно изучив снимки и объём работы, он пояснил направление решения нашей проблемы. И всё идёт именно так, как он говорит. Врач просто золотой! Харизматичный, позитивный, всегда с улыбкой, с шуткой, всегда подбодрит. Рекомендации конкретные и понятные. Хочу ещё отметить, очень лёгкую руку. И одевал, и снимал брекеты сыну быстро и легко. Каждый визит сына к Даниле Александровичу это заряд позитивной энергии для нас обоих! Огромных ему успехов и удачи в каждой мелочи!
    Наталья
    27 Августа 2019
    Суперврач! Прочитала много хвалебных отзывов о Комарове Илье Николаевиче. В итоге в период острой боли пошла всё-таки к нему и удалила зуб мудрости! Сделали как положено со снимком, потом удаляли. Сейчас прошла неделя, а я уже прекрасно себя чувствую, ничего не болит.
    Александр
    23 Августа 2019
    Перед детским садом, решили пройти осмотр в этой клинике. После первичного осмотра, врач сообщил, что необходимо лечить десять зубов, два зуба необходимо удалить, а также сделать герметизацию четырех зубов. Так как процесс лечения был длительным и продолжался более двух часов, все процедуры выполнялись пока мой сын Степа спал.
    Самое главное, что такой наркоз безопасен для ребенка. Результатом я остался доволен, потому что лечение оказалось качественным и зубная боль моего сынишку теперь абсолютно не беспокоит. Огромная благодарность за красивую улыбку Елене Александровне, ее ассистенту Таисии, администратору Любови за то, что помогала с анализами и справками, а также анестезиологам за безопасный наркоз.