30лет
с вами
5клиник
в городе
120человек
персонала
Единая справочная служба
+7 (343) 300-3-500
Меню
  • О компании
  • Клиники
  • Услуги
  • Врачи
  • Отзывы
  • Цены
  • Акции
  • Наши работы
  • Контакты
  • Отзывы

    Марина
    24 Апреля 2019
    Удаляла у Евгения Юрьевича три зуба мудрости, скоро пойду удалять четвертый. Когда на последнем приёме он удалял мне сразу два зуба мудрости, я готовилась к болезненным ощущениям, а в итоге все уколы, даже в нёбо, он поставил быстро, точно и не больно (насколько это возможно, конечно).
    А то, что верхний зуб уже выдернут, я поняла только когда Евгений Юрьевич удалил нижний и сказал, что всё завершено:) Волшебник. Очень рекомендую.
    Ольга Валерьевна
    15 Апреля 2019
    Очень приятное впечатление от посещения Вашей клиники (Мельковская, 9)! Была на лечении у врача-терапевта Нечеухиной Ольги Николаевны: лечение безболезненное, чувствуется, что врач-профессионал с большим опытом. В восторге от врача Уфимцевой Елены Михайловны! Наглядно впечатлила ее работа, было очень приятно общаться как с человеком и профессионалом своего дела! Огромное желание посещать чаще вашу клинику. Обязательно порекомендую своим коллегам из АО «Альфа-банк» стоматологию «Урсула» на ул. Мельковская, 9!
    Спасибо огромное за отношение и качественное обслуживание! Отличный коллектив!
    Наталья
    14 Апреля 2019
    Профессионалы своего дела! Все четко и по делу! Ребенок бежит быстрее меня . Волшебники. Процветания и хороший клиентов. (клиника Советская, 40)
    Панжина О. А.
    11 Апреля 2019
    Были на приеме с ребенком 3х лет у Екатерины Владимировны. Хотим выразить огромную благодарность за чуткий подход к ребенку. Ходим в клинику с удовольствием и не хотим уходить. Такая реакция ребенка говорит сама за себя.
    Рудакова Е. Б.
    10 Апреля 2019
    Спасибо большое за работу всего коллектива, за профессионализм, качество работы и человеческие качества сотрудников. Всегда приятно приходить и уходить с улыбкой.
    Особенно ортопеду Кружилину Д. А., терапевту Аверьяновой Е. В. и администраторам (клиника Кировградская, 4/2).
    Спасибо большое за ваши золотые руки.
    Елена
    29 Марта 2019
    Меня зовут Елена. Оказалась здесь (Уральская, 75) в первый раз по рекомендации моей мамы, которая уже долгое время хвалит Вашу клинику и специалистов. Приношу огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за Ваш профессионализм, за всю проделанную работу. Владислав Алексеевич Безмельницын и Паули Ольга Петровна - настоящие волшебники! Их работа выше всяких похвал и превзошла мои самые ожидания! Я очень рада, что нашла это место и таких прекрасных специалистов! Буду рекомендовать эту клинику и Ваших специалистов своим друзьям и знакомым. Всего Вам доброго от души! Вот уже не думала, что можно получить такие НЕВЕРОЯТНЫЕ результаты, мои зубы выглядят как никогда!
    Демидов А. Р.
    27 Марта 2019
    Я пришел в клинику (Кировградская, 4/2) по рекомендации друзей. С первого посещения обрадовал дружелюбный и внимательный персонал. Также должен отметить профессиональные качества врачей и медсестер. Их способность просто, без специфического сленга объяснить что, почему и когда. Очень доволен, что обратился именно в эту клинику.
    Голендухин А.А.
    16 Марта 2019
    Обратился в клинику «Урсула» г. Екатеринбурга Мельковская, 9 по страховке. Очень понравилось отношение врача Ольга Николаевны и всего персонала. Лечение было выполнено профессионально. Зуб не болел. Решил продолжить лечение. На каждом этапе лечения все подробно объясняют. Лечение проходит безболезненно.
    Спасибо большое врачу Нечеухиной Ольге Николаевне и всему персоналу клиники.

    С уважением, Голендухин А.А.
    Светлана
    21 Февраля 2019
    Хочется выразить огромную благодарность Бутиной Елене Александровне за индивидуальный подход к лечению нашего ребёнка, за любовь, внимание, чуткость.
    Елена Александровна отзывчива на все наши просьбы.
    Мы вылечили уже 5 зубов, при том, что наш ребёнок ужасно боится врачей.
    Можно с уверенностью сказать, что Елена Александровна профессионал и специалист, который заслуживает благодарности от начальства. Ведь только из-за неё мы остались в Вашей клинике.
    Цитируем слова нашей дочки: «Елена Александровна, Я Вас люблю!»
    Дуброва С.С.
    19 Февраля 2019
    Огромное спасибо клинике «Урсула» и отдельно доктору Говорухиной Наталье Владимировне. Нашла подход к ребенку, дочь дала провести все процедуры без слез и остались прекрасные впечатления. Прекрасная клиника и профессиональные врачи.
    Спасибо за вашу работу!