30лет
с вами
5клиник
в городе
120человек
персонала
Единая справочная служба
+7 (343) 300-3-500
Меню
  • О компании
  • Клиники
  • Услуги
  • Врачи
  • Отзывы
  • Цены
  • Акции
  • Наши работы
  • Контакты
  • Отзывы

    Светлана
    08 Июня 2019
    Хочется выразить огромную благодарность нашему доктору Бутиной Елене Александровне! Именно она смогла помочь справиться нам со всеми страхами и сложностями в лечении зубов.
    Хочется обратить внимание руководства именно на этого замечательного врача! Благодаря Елене Александровне мы вылечили все зубы нашей дочке!
    За время нашего лечения заботилась, переживала вместе с нами. Всегда была доступна, отвечала на наши вопросы 24/7.
    Елена Александровна стала нам родной!
    Любим, ценим, благодарим!!!

    Особенно хочется отметить профессионализм врача- анестезиолога. Он сумел донести до нас четкую  информацию, был внимателен, отзывчив и сумел успокоить в нужный момент. Профессионал с большой буквы.

    Не оставил нас без внимания врач- хирург Белокопытов Евгений Юрьевич. Профессионален, отзывчив и компетентен.

    Замечательные и отзывчивые сотрудники работают в Урсуле: Устьянцева Таисия, Куренная Алена. Спасибо Вам большое! И все остальные, к сожалению, не знаю имён, кто сегодня был с нами и помогал.

    Спасибо Вам за терпение, помощь и хотим выразить огромную благодарность!

    Наша семья надеется, что руководство поощрит данных сотрудников! Ведь только благодаря им, мы решили лечить зубы именно в Урсуле.
    Alla
    05 Июня 2019
    Современная клиника (Кировградская, 4/2), очень чистая и светлая, но это не главное.Там есть все необходимые специалисты, так что проблемы с зубами можно решить в одном месте.
    Что немаловажно есть отдельный детский прием, ребёнок счастлив, родители тоже!!! Всем рекомендую клинику Урсула !
    Кристина Викторовна
    04 Июня 2019
    Выражаю большую и искренную благодарность всему коллективу стоматологической клинике «Урсула» (ул. Сыромолотова, 24, г. Екатеринбург) за проявленную внимательность и профессионализм.
    Говорю огромное спасибо доктору Тимониной Людмиле Анатольевне за ее высокий профессионализм в своей работе, за ее человеческие качества, проявленное внимание ко мне и моим детям.
    Также хочу поблагодарить доктора Уфимцеву Елену Михайловну и доктора Безмельницына Владислава Алексеевича.
    Большое спасибо ассистентам за заботу о нас пациентах, за квалифицированную помощь докторам, а также спасибо добрым и внимательным администраторам клиники.
    Л. Н. Цыгырлаш
    31 Мая 2019
    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам стоматологической клиники «Урсула». Давно сотрудничаю с ними, очень вежливый персонал, опытные врачи-стоматологи, всегда посоветуют и помогут при любом обращении. Всем рекомендую клинику «Урсула» на Уральской, 75!
    Мария Котова
    24 Мая 2019
    Клинику «Урсула» я знаю уже более 10 лет. Свои самые первые пломбы я сделала именно тут и сразу решила, что это моя любимая стоматологическая клиника. За это время я успела подружиться со всем персоналом, привести мои зубки в идеальный вид и успешно лечу всю мою семью тоже здесь. Мне всегда нравился высокий профессиональный и этический уровень персонала, идеальная чистота, порядок и техника. Эта клиника меня всегда чем-нибудь приятно удивляет!
    Даже сейчас, живя в США, я постоянно сравниваю уровень качества и обслуживания в местных клиниках по сравнению с «Урсулой», и я должна признаться, что «Урсула» лучше!
    Кроме того, тут всегда приятная обстановка, очень интересный дизайн интерьера и просто уютно. Мне всегда почему-то кажется, что я не в стоматологии, а в салоне красоты! Успехов Вам!
                     Мария Котова
    Мила Теодоровна
    19 Мая 2019
    От всей души хочу выразить благодарность доктору Кружилину Даниле Александровичу за его высокий профессионализм, внимательное отношение к моей проблеме, индивидуальный подход и человеческие качества. Все услуги были оказаны качественно, в короткий срок и в полном объеме. Очень приятно было общаться с Данилой Александровичем. Я осталась довольна и уже получила массу комплиментов за мою красивую, белоснежную улыбку. Огромное Вам спасибо!
    Также хочу выразить благодарность всему персоналу клиники Урсула за слаженную работу,  отзывчивость и доброжелательность.
    С уважением, Мила Теодоровна.
    Роза Раисовна
    03 Мая 2019
    Елена Александровна Бутина.У вас золотые руки.Такую красоту сделали моей дочке. Огромное вам спасибо. А также спасибо всему персоналу клиники.Здоровья вам.
    Марина
    24 Апреля 2019
    Удаляла у Евгения Юрьевича три зуба мудрости, скоро пойду удалять четвертый. Когда на последнем приёме он удалял мне сразу два зуба мудрости, я готовилась к болезненным ощущениям, а в итоге все уколы, даже в нёбо, он поставил быстро, точно и не больно (насколько это возможно, конечно).
    А то, что верхний зуб уже выдернут, я поняла только когда Евгений Юрьевич удалил нижний и сказал, что всё завершено:) Волшебник. Очень рекомендую.
    Ольга Валерьевна
    15 Апреля 2019
    Очень приятное впечатление от посещения Вашей клиники (Мельковская, 9)! Была на лечении у врача-терапевта Нечеухиной Ольги Николаевны: лечение безболезненное, чувствуется, что врач-профессионал с большим опытом. В восторге от врача Уфимцевой Елены Михайловны! Наглядно впечатлила ее работа, было очень приятно общаться как с человеком и профессионалом своего дела! Огромное желание посещать чаще вашу клинику. Обязательно порекомендую своим коллегам из АО «Альфа-банк» стоматологию «Урсула» на ул. Мельковская, 9!
    Спасибо огромное за отношение и качественное обслуживание! Отличный коллектив!
    Наталья
    14 Апреля 2019
    Профессионалы своего дела! Все четко и по делу! Ребенок бежит быстрее меня . Волшебники. Процветания и хороший клиентов. (клиника Советская, 40)