30лет
с вами
5клиник
в городе
120человек
персонала
Единая справочная служба
+7 (343) 300-3-500
Меню
  • О компании
  • Клиники
  • Услуги
  • Врачи
  • Отзывы
  • Цены
  • Акции
  • Наши работы
  • Контакты
  • Отзывы

    Александр
    23 Августа 2019
    Перед детским садом, решили пройти осмотр в этой клинике. После первичного осмотра, врач сообщил, что необходимо лечить десять зубов, два зуба необходимо удалить, а также сделать герметизацию четырех зубов. Так как процесс лечения был длительным и продолжался более двух часов, все процедуры выполнялись пока мой сын Степа спал.
    Самое главное, что такой наркоз безопасен для ребенка. Результатом я остался доволен, потому что лечение оказалось качественным и зубная боль моего сынишку теперь абсолютно не беспокоит. Огромная благодарность за красивую улыбку Елене Александровне, ее ассистенту Таисии, администратору Любови за то, что помогала с анализами и справками, а также анестезиологам за безопасный наркоз.
    Диана
    20 Августа 2019
    Мне особенно понравился добрый и вежливый персонал. После установки брекетов, доктор, имени не помню, подробно меня проконсультировала и объяснила, какие процедуры мне нужно будет делать дома. Я осталась довольна качеством обслуживания.
    Светлана
    16 Августа 2019
    Хочется выразить огромную благодарность нашему доктору Бутиной Елене Александровне! Именно она смогла помочь справиться нам со всеми страхами и сложностями в лечении зубов.
    Хочется обратить внимание руководства именно на этого замечательного врача! Благодаря Елене Александровне мы вылечили все зубы нашей дочке!
    За время нашего лечения заботилась, переживала вместе с нами. Всегда была доступна, отвечала на наши вопросы 24/7.
    Елена Александровна стала нам родной!
    Любим, ценим, благодарим!!!

    Особенно хочется отметить профессионализм врача- анестезиолога. Он сумел донести до нас четкую информацию, был внимателен, отзывчив и сумел успокоить в нужный момент. Профессионал с большой буквы.

    Не оставил нас без внимания врач-хирург Белокопытов Евгений Юрьевич. Профессионален, отзывчив и компетентен.

    Замечательные и отзывчивые сотрудники работают в Урсуле: Устьянцева Таисия, Куренная Алена. Спасибо Вам большое! И все остальные, к сожалению, не знаю имён, кто сегодня был с нами и помогал.

    Спасибо Вам за терпение, помощь и хотим выразить огромную благодарность!

    Наша семья надеется, что руководство поощрит данных сотрудников! Ведь только благодаря им, мы решили лечить зубы именно в Урсуле.
    Anna
    14 Августа 2019
    Искала Специалиста для восстановления переднего зуба. Выбор пал на Кружилина Д.А (также является глав.врачом клиники). Не ошиблась. Работает не только с зубами, но и с людьми-индивидуальный подход к каждому клиенту. Выполнял просьбы до мельчайших корректировок формы коронки терпеливо, без недовольства.
    Профессионализм врача налицо, уверенное спокойствие в работе, нацеленность на лучший результат. Особо хочется отметить личные качества врача: приятная и искренняя улыбчивость, жизнерадостность, чувство юмора и легкость в общении-что немаловажно особенно при длительной совместной работе.
    Единственное чего не хватило лично мне в системе работы клиники-мало времени дается, чтобы оценить формы итоговой коронки. Принимать решение приходится сразу сидя в кресле.  Хотелось бы подольше понаблюдать нуждается ли зуб в дополнительных правках или нет. На это нужно время)
    Лариса Ш.
    08 Августа 2019
    Всем добрый день. Впервые попала на лечение в клинику Урсула, на Кировоградской, 4 и сразу - в прекрасные руки Ломакиной Марии Александровны. При лечении чувствовала себя примерно так же хорошо и приятно, как на сеансе массажа или ласковой косметологической процедуры, практически задремала). Укол даже не почувствовала...Большущее спасибо Марии Александровне, думаю, что дальнейшее сотрудничество с ней и вообще клиникой Урсула будет таким же приятным и поможет мне навести полный порядок с зубами.
    М.А. Александрова
    07 Августа 2019
    Выражаю огромную благодарность коллективу стоматологической клиники «Урсула» и особенно Аверьяновой Елене Владимировне. Подобного внимательного отношения к клиенту, доброжелательности в сочетании с высочайшими профессионализмом давно не встречала.
    Удачи и процветания!
    Нина Леонидовна
    27 Июля 2019
    Выражаю огромную благодарность доктору Комарову Илье Николаевичу Обратилась по рекомендации именно на этого доктора, и очень рада, что попала в "умные" руки. Установила 3 имплантанта, ни боли, ни переживаний, ни обезболивающих.
    В. А. Холодилов
    13 Июля 2019
    Изначально проходил в том году лечение у Каштановой Е.В. по страховой - вылечили пару зубов и сделали чистку полости рта - все было безболезненно, спокойно и быстро. В этом году (2019) по рекомендации записали в клинику «Скульптура Чарли» - мне не понравилось то, что ожидал долго своей очереди, врачи показались совсем некомпетентные, казалось по их словам, что всем зубам пришел конец :) После пошел снова в «Урсулу» к Екатерине, тут же вылечили зуб с выпавшей пломбой и записала  через неделю на чистку к ней и на лечение еще одного зуба => остался очень довольным, все прошло очень быстро, без болезни, в хорошей атмосфере и отличном настроении.
    В следующий раз обязательно буду записываться только к ней, надеюсь, что также будет работать здесь =)
    Спасибо вам большое, все на высшем уровне!
    Постоянный пациент
    12 Июля 2019
    Благодарность Елене Викторовне за профессионализм, чуткость, внимание, доброту. Большое спасибо. Всем рекомендую вашу клинику.
                      Постоянный пациент.
                      Павленко Т.П.
    Denis
    12 Июля 2019
    Был на приёме 11.07.19 у специалиста-гигиениста Сушниковой Анны Вадимовны. Делал сразу две процедуры (чистка и отбеливание). Немного насторожило, что специалист молодой и в положении, но сделала всё достойно, внимательно и на совесть, качеством остался доволен, за что ей большое спасибо. Есть маленькое пожелание к Вам, перед выполнением процедуры отбеливания предупреждать пациента о возможном дискомфорте, болевых ощущениях после процедуры, по всей видимости мои зубы очень чувствительные и я не был готов к тому, что местами будет адская боль, стерпеть можно, но будь я готов к этому психологически наверняка бы прошло менее ощутимо и не так раздражающе. Безусловно, о причинах боли и сроках были даны разъяснения в последующем, как и рекомендации. В целом остался доволен, есть с чем сравнивать. Успехов Вам.