Отзывы пациентов об услугах в «Урсуле»
29лет
с вами
4клиники
в городе
100человек
персонала
Единая справочная служба
+7 (343) 300-3-500
Меню
  • О компании
  • Клиники
  • Услуги
  • Врачи
  • Отзывы
  • Цены
  • Акции
  • Наши работы
  • Контакты
  • Отзывы

    Павел Владимирович М.
    13 Июля 2018
    Хочу поблагодарить Инну Викторовну за ее профессионализм, доброе и внимательное отношение ко мне как к пациенту. Она великолепно знает свое дело. Работает на результат.  А это очень важно! Спасибо Вам огромное!
    Лагбужап Юлия Максимовна
    10 Июля 2018
    Я обратилась в вашу клинику в полном отчаяньи, что смогу привести свои зубы в порядок, т.к. в других клиниках отношение было, мягко сказать, «отвратительное».
    И что меня поразило, что мне не совали в нос договор, что вы ни за что не отвечаете, а подробно все объясняли и предлагали разные варианты (Илья Николаевич Комаров и Павел Анатольевич Романов).
    Были очень внимательны Романов П.А. сразу увидел, что торчат остатки зуба после удаления в «Приор-М», предложили удалить – на протяжении всего лечения возникали разные рабочие моменты, но Елена Викторовна Сысоева разрешала все организационные вопросы оперативно, честно объясняла причины. Все работники ресепшена, ассистенты докторов были вежливы, участливы, деликатны.
    Но что меня подкупило, это то, что  у Вас не просто доброжелательная обстановка, она домашняя, доверительная, без дешевых трюков, обмана.  И это заслуга руководства, т. к. какие руководители, такой и коллектив.
    3 июля мне установили мои зубки на верхнюю и нижнюю челюсть (24 шт.) из оксида циркония. Было поставлено 7 имплантов. Процесс длительный, но он того стоил.
    У меня началась новая жизнь. Ничего не болит, я могу кушать и разговаривать, не стесняться своих зубов.
    От чистого сердца благодарю руководство и весь коллектив за профессионализм, порядочность и доброту человеческую.
    Олег Иванович Бурков
    11 Июля 2018
    Лечусь  в " УРСУЛЕ" на Сыромолотова,24 с открытия клиники, поэтому все зубы   здоровы. Огромное   спасибо   врачам  за  их  профессионализм  и внимательное отношение.
    Валерия Юрьевна Каримова
    07 Июля 2018
    Клиника (Сыромолотова, 24)  очень   хорошая,   пользуюсь   уже  6 лет.
    Цена  соответствует качеству. Хорошие   врачи,   вежливый   персонал.
    Раз  в  полгода  делаю проф.гигиену и вектор-терапию, кариес теперь появляется очень редко.
    ksm
    09 Июля 2018
    Отличная клиника (Сыромолотова, 24). Лечим зубы всей семьей + периодическая гигиена полости рта.
    Внимательный, приветливый персонал. Ни разу не возникало проблем или недоразумений.
    Компетентные врачи, нет сомнений в их профессионализме.
    Людмила Александровна Куренева
    04 Июля 2018
    Людмила  Анатольевна Тимонина - драгоценный   мой и моей семьи доктор с золотыми руками и бриллиантовой головой. Ее работа несравнима ни с кем!
    Лечусь у нее     с     2002 г.     всегда     с    удовольствием    и    большой благодарностью.
    Благодарю, ценю, уважаю и люблю.

    Лариса Юрьевна Улыбина
    03 Июля 2018
    Нахожусь  на  стоматологическом   лечении  в  УРСУЛЕ с 2007 года. За это время  оказывались  разные  виды услуг: от гигиены до протезирования и др.
    Всегда  меня  окружают  отзывчивые  и  опытные врачи. Не называю поименно,     т.к.     это    относится    ко    всем    докторам    и администраторам.
    Никогда  не  вставал  вопрос  о  смене клиники. Большое спасибо ВСЕМ.Не забывайте нас, приглашайте на проф.осмотры.
    С уважением, Лариса Юрьевна Улыбина.
    Жилякова Я.Г.
    27 Июня 2018
    Были на приеме в клинике 26.06.2018 с ребенком 13 лет. Порадовала атмосфера, забота с самого начала контакта с клиникой - место на парковке, кофе, прияное общение, спокойствие и радушие. Чувствуется внимание и тепло. Замечательныцй прием у доктора Кружилина Данилы Александовича  и его ассистента.
    Чувствуется искренний интерес к проблеме, высокий профессионализм. Очень подробная консультация и понятный план лечения, все показано наглядно и доступным языком.
    Благодарю Всю команду УРСУЛы и процветания!
    Надежда Ивановна Н.
    26 Июня 2018
    У меня случай с зубами. Очень благодарна Елене Владимировне (Аверьяновой) за идеальную работу.
    Наблюдаюсь много лет и, благодаря ее профессиональности, у меня сохранены зубы. (26.06.2018г.)
    Пациентка
    20 Июня 2018
    Хотела бы сказать огромное спасибо врачу Тимониной Людмиле Анатольевне за спасение моего зуба! Так получилось, что в один прекрасный день я была невероятно голодна. Румяная картошка с корочкой, свежий огурчик, помидорка и ароматный квас.. вкусно? И я так подумала и со всей голодной силы укусила картошину, а под ней была вилка.. половины переднего нижнего зуба как не бывало.. больно, печально, досадно. Позвонила в Урсулу (находится рядом с домом), вежливая девушка администратор сообщила, что ближайшие дни все расписано, но при этом предложила перезвонить мне вечером, так как одна из пациенток возможно завтра не придёт. Мне повезло, время действительно освободилось и меня записали! Врач была очень вежлива, отвечала на все мои вопросы, морально поддерживала (подбадривала, ведь я до жути боюсь стоматологов))). В итоге получила обратно свою половину зуба. Цвет совпал идеально! Теперь никто и не заметит, как я сильно люблю картошку! :) спасибо Вам огромное, Людмила Анатольевна!