29лет
с вами
4клиники
в городе
100человек
персонала
Единая справочная служба
+7 343 38-48-800
Меню
  • О компании
  • Клиники
  • Услуги
  • Врачи
  • Отзывы
  • Цены
  • Акции
  • Наши работы
  • Контакты
  • Отзывы

    Пациентка
    20 Июня 2018
    Хотела бы сказать огромное спасибо врачу Тимониной Людмиле Анатольевне за спасение моего зуба! Так получилось, что в один прекрасный день я была невероятно голодна. Румяная картошка с корочкой, свежий огурчик, помидорка и ароматный квас.. вкусно? И я так подумала и со всей голодной силы укусила картошину, а под ней была вилка.. половины переднего нижнего зуба как не бывало.. больно, печально, досадно. Позвонила в Урсулу (находится рядом с домом), вежливая девушка администратор сообщила, что ближайшие дни все расписано, но при этом предложила перезвонить мне вечером, так как одна из пациенток возможно завтра не придёт. Мне повезло, время действительно освободилось и меня записали! Врач была очень вежлива, отвечала на все мои вопросы, морально поддерживала (подбадривала, ведь я до жути боюсь стоматологов))). В итоге получила обратно свою половину зуба. Цвет совпал идеально! Теперь никто и не заметит, как я сильно люблю картошку! :) спасибо Вам огромное, Людмила Анатольевна!
    bakkom99
    20 Июня 2018
    Сегодня побывала на консультации в стоматологической клинике "Урсула" по адресу Кировградская, 4. Очень порадовало,что меня ждал парковщик (заранее было готово место для моего авто). Пока заполняла карточку,доброжелательная и внимательная администратор напоила вкусным кофе. Врач стоматолог, Аверьянова Елена, всё подробно и доступно мне разъяснила,составила план лечения. Чувствуется,что она грамотный специалист. Записалась на гигиену и лечение. Цены в клинике ,как и везде (имею ввиду клиники ,которые работают много лет). Обязательно буду рекомендовать "Урсулу" своим близким и знакомым.
    Екатерина
    16 Июня 2018
    Так случилось, что после неудачного опыта в другой клинике пришлось искать срочно грамотного хирурга-имплантолога. По рекомендациям пошли в Урсулу, конкретно на врача. Хочу выразить огромную благодарность хирургу клиники Комарову Илье Николаевичу за чуткое отношение, внимательность, комплексный подход к моей, поверьте мне, непростой проблеме! Снятие швов после серьезного вмешательства оказались просто приятным посещением, никакой боли, все очень аккуратно! Сложилось замечательное впечатление о докторе! Спасибо ему огромное за это! Надеюсь, дальнейшее сотрудничество окажется таким же позитивным!
    Семья Минюровых.
    19 Июня 2018
    Благодарны  клинике  "Урсула" (Сыромолотова, 24) за  высокий профессионализм, заботливое отношение,    внимание    и   чуткость. Желаем   дальнейшего   развития благополучия, процветания замечательному коллективу!
    Алевтина Михайловна Коновалова
    19 Июня 2018
    Очень  понравилось лечиться в клинике (Сыромолотова, 24). Врачи работу делают с душой,весь коллектив  доброжелательный, все  готовы  придти  на  помощь,  к работе относятся  добросовестно.Особенно  хочу  поблагодарить   врача Людмилу Анатольевну Тимонину, асс.Елену Геннадьевну Бельскую  и администратора Елену  Алексеевну Ефремову за профессиональное и внимательное отношение.
    В.В. Штенцева
    09 Июня 2018
    Для меня очень важна надежность, чувство доверия и результат комфорта. Попав в клинику «Урсула», я это ощутила. Я очень рада знакомству, несмотря на повод-необходимость с Профессионалом (с большой буквы) своей деятельности – с хирургом-имплантологом Ильей Николаевичем Комаровым и его мастерством!
    Мастер, которому можно доверить самое ценное – свое здоровье! На протяжении всего периода работы по установке имплантата, начиная с самого начала (информирования), Илья Николаевич обращал внимание на психологическое состояние, учитывал мои пожелания, и постарался сделать так, чтобы данная процедура для меня стала комфортной и понятной, а результат совпал с ожиданиями высокого качества.
    Спасибо Вам, Илья Николаевич!
    Дай Бог Вам здоровья! Понимающих пациентов! И всегда достигать тех результатов, к которым Вы стремитесь!
                                   С уважением и благодарностью, В. В. Штенцева
    Александр Исаев
    07 Июня 2018
    Рекомендую! Лечу зубы в этой стоматологии чуть более месяца. Особо сравнивать не с чем. Последний раз активно лечил зубы 5 лет назад в другом городе. Просто напишу свои впечатления. Выбирал по отзывам и близости от дома. В итоге выбор пал на Урсулу. Приятная обстановка, чисто, приятные люди, встречают с улыбкой. Администраторы всегда звонят за день, чтобы напомнить о приёме. Врачи приятные, вежливые. Все инструменты достают из запечатанного пакета прямо при вас разрывая его. Всё лечение проходит абсолютно безболезненно (исключения только если когда вам ставят укол обезболивающего, как укус комара в десну).
    Сделал полный 3D снимок челюсти. Рекомендую его делать с самого начала лечения, т. к. это очень облегчает лечение. Специалистам сразу видно Что, Где и Когда болит/или может заболеть. У меня так выявили воспаление зуба мудрости, которые никак не давал о себе знать и который мог в любое время заявить о себе. Так же делал проф.чистку, всё прошло на ОК. Немного ложки дёгтя. Первое лечение прошло не так, как я ожидал. Вылечили не тот зуб, который я хотел) НО который вылечили тоже надо было лечить, так что всё хорошо. Просто яснее говорите врачу что вы хотите вылечить.
    ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить Белокопытову Евгению Юрьевичу! Не смотря на молодой возраст это очень хороший специалист. У меня была проблема с зубом (оголились корни) не болел, но иногда ныл, вообщем неприятно. До Евгения был у трёх специалистов, никто не вылечил. А Евгению спасибо! Вылечил и сохранил зуб. Ещё Евгений практикует хирургию, удалял мне зуб мудрости. Быстро и практически без боли. Да, ЦЕНЫ в Урсуле не маленькие, по кошельку бьют (по-крайней мере в моём случае, природа не наградила крепкими зубами), НО это ваше здоровье. Лечение зубов всегда было и есть дорогим "удовольствием". За эти деньги вы получаете квалифицированную помощь. Если собрались лечить, то уж идите до конца. Всегда же приятно по утрам в зеркале созерцать белую и здоровую улыбку, не так ли?
    Валерия
    04 Июня 2018
    Водила дочку в десткое отделение на Уральской. Познакомились там с врачом Еленой Александровной. Чудесная женщина, очень располагает к себе не только родителей, но и деток.
    Моя поиграла порисовала в специально оборудованной комнатке, потом осматривала зубки игрушкам. Вот так и прошел прием. Потом уже на следующем приеме лечили. Всё прошло хорошо, результатом довольны. Кажется у нас появилась своя стоматология))) Теперь сама запишусь к взрослому доктору.
    Пациент
    30 Мая 2018
    Хочу также поблагодарить Комарова Илью Николаевича за точную, грамотную работу и удобство в общении.
    С наилучшими пожеланиями.
    Татьяна Валерьевна Рубцова
    05 Июня 2018
    Хочу   выразить   благодарность   Тимониной   Людмиле  Анатольевне  за внимательное отношение, консультацию по всем интересующим вопросам, за профессионализм.
    Лечили  зубы  ребенку  и  он  всегда  шел  на  прием с удовольствием. Людмила Анатольевна это врач с большой буквы. Спасибо Вам большое.