32года
с вами
5клиник
в городе
120человек
персонала
Единая справочная служба
+7 (343) 300-3-500 Заказать обратный звонок
Меню

Отзывы

Коротаева Светлана
04 Января 2022
Выражаю искреннюю благодарность и признательность администратору Анастасии, хирургу Симонову Андрею Анатольевичу и его ассистенту. Приехала в клинику по острой боли вечером в предпраздничный день. Готовилась к худшему – удалению зуба. Андрей Анатольевич внимательно выслушал жалобы, провел осмотр, обезболил и подробно расписал медикаментозное лечение, которое дало положительный результат. Анастасия любезно прислала информацию о хирурге, работающем  в праздничные дни (на случай, если что-то пойдет не по плану). Огромное спасибо за внимание, доброжелательное отношение, заботу и высокий профессионализм.
Евгений П.
25 Декабря 2021
Мне нравится клиника, рекомендую терапевта Аверьянову Е.В.
Анна Разинкина
28 Декабря 2021
Нам очень понравилось лечение в данной клинике. Мария Александровна 3.5 часа трудилась с зубами нашей дочки, всё пролечено отлично! Анестезиолог Александр Юрьевич очень внимательный и грамотный специалист. Всё подробно мне рассказал про наркоз. Вопросов не осталось, сомнений тоже. Очень советую эту стоматологию, особенно если ваши детки не открывают рот в кабинете стоматолога
Мария Мухамедьянова
24 Декабря 2021
Очень большая боязнь стоматологов с детства. Решилась прийти на лечение в Урсулу на советской 40 и не пожалела. Первый раз в жизни не почувствовала как поставили укол при восстановлении переднего зуба. Ломакина Мария Александровна мастер своего дела. Также отдельное спасибо за отличную работу анастазиологу Потанину Александру Юрьевичу и хирургу Белокопытову Евгению Юрьевичу. Цена и качество на уровне. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Прекрасная клиника!
Константин Романовский
22 Декабря 2021
Постоянно пользуюсь услугами гигиениста-пародонтолога
Елены Викторовны Юнусовой. Профессиональная, заботливая, просто засыпаешь! Спасибо большое!
Ксения Александровна
16 Декабря 2021
Хочу сказать огромное спасибо замечательным врачам на Советской 40! Чижова Алёна Анатольевна, замечательный ортодонт, которой я доверяю свою дочь уже больше семи лет, наши зубки ровные и красивые! Гарина Екатерина Юрьевна, делает безболезненную и качественную гигиену полости рта! Белокопытов Евгений Юрьевич хирург который с позитивным и щепетильным настроем удаляет зубы! Я очень благодарна администраторам и врачам клиники УРСУЛА за заботу, здоровье и хорошее настроение!  
Наталья Штанько
11 Октября 2021
Отзыв о стоматологии Урсула на Советской 40. Вот прошла неделя как мы полечили зубки нашему сыночку - полет нормальный. Примерно 2 месяца назад я погрузилась в круглосуточный стресс и переживания из за состояния зубов сына, которому всего 2 года. Так получилось, что около полугода назад зубы нашего сына стали стремительно портиться. Я не буду описывать моменты гигиены, которые были с появлением первого зубика в ежедневном режиме, но вот так получилось - 8 зубов оказалось поражены кариесом, из них один очень сильно разрушен. При всем при том, что мы наблюдались в одной из дорогих и знаменитой клинике на Ленина, детский стоматолог нам каждые 3 мес говорил, что все ок, наблюдаем. Видя как зубки сыночка с каждым месяцем становятся хуже я стала искать более опытного хорошего детского стоматолога. Скажу сразу, я была уверена, что придется лечить под наркозом. 2 года, с ребёнком не договориться, бесполезно. Вариантов нет, только наркоз. Это самое было страшное для меня. Мы посетили абсолютно все клиники, где проводят лечение под наркозом, чтобы получить информацию о врачах, профессиональзме, гарантиях и пр. Впечатления разные. Мне было абсолютно все равно, сколько это будет стоить, самое главное - специалисты. В руках анастезиолога жизнь нашего ребёнка, а в руках детского стоматолога качественная работа по лечению и восстановлению зубов. Урсула фэмоли была последней стоматологией, куда мы обратились. На прием попали к Наталье Владимировне Говорухиной. Я хочу сказать, что это единственный человек, единственный врач, который смотрел в глаза и абсолютно подробно и чётко все обьясняла как на первичном приеме, так и перед - после наркоза. Для меня, найти контакт, довериться, а самое главное доверить своего ребёнка кому либо (врачу, медсестре, не важно) очень сложно и проблематично. Наталья Владимировна оказалась единственная, кому я смогла это сделать. 3 октября 2021 г нашему сыночку под наркозом, длящимся почти 3 часа Наталья Владимировна полечила все зубки за один раз. Сказать как я благодарна Наталье Владимировне и всей остальной команде, присутствующим на лечении, ничего не сказать. Спасибо огромное Вам всем! Огромное человеческое спасибо за отношение, за профессионализм, за поддержку. Через месяц приедим на контрольный осмотр. Само собой, что теперь будем наблюдаться теперь только здесь. Урсула фэмоли рекомендую без сомнений. Особенно рекомендую тем тревожным мамочкам, таким как я. Дай бог всем деткам здоровья, здоровых зубок, а родителям терпения и сил!

Анна
09 Сентября 2021
Спасибо Екатерине Юрьевне Гариной за отличную работу и внимательное отношение. Несколько раз делала гигиену и процедуру для дёсен Вектор, все очень качественно и максимально безболезненно. На гигиену только к ней!
Надежда Ищенко
09 Сентября 2021
Благодарю Евгения Юрьевича Белокопытова за прекрасное обслуживание
Сделал все грамотно быстро и самое главное не заметно и безболезненно  
Всегда буду к нему записаться и всем советую
Ksuxa
11 Августа 2021
Анастасия Юрьевна Мамин - лучший стоматолог, у которого я когда-либо лечилась. Всегда внимательна к пациенту, педантичная в работе, настоящий профессионал.

Уже больше 10 лет лечу зубы только у нее, Анастасия Юрьевна - единственный стоматолог к которому у меня безграничный кредит доверия, могу сесть в кресло и не волноваться, тк уверена что она все сделает на столько хорошо, на сколько это возможно.

Анастасия Юрьевна, спасибо за вашу работу!
Powered by Zoon