30лет
с вами
4клиники
в городе
100человек
персонала
Единая справочная служба
+7 (343) 300-3-500
Меню
  • О компании
  • Клиники
  • Услуги
  • Врачи
  • Отзывы
  • Цены
  • Акции
  • Наши работы
  • Контакты
  • Отзывы

    Николай
    18 Декабря 2018
    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Паули Ольге Петровне (обязательно донести до неё) за качество работы и и её красивые профессиональные руки !!!
    Nikolay Harlamov
    10 Декабря 2018
    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Белокопытову Евгению и его ассистентки, За внимательное отношение к моей проблеме , ведь пришёл с проблемой зубов не зная с чего начать мне четко без искажений всё разложили по полочкам и по зубам ))) вот это я понимаю профессионалы. Не знаю почему занижены оценки мне лично очень понравилось в это клинике и ещё ведь зубы запускаем мы лично не правда ли!
    Левочкина Валентина Васильевна
    23 Ноября 2018
    Посещаю «Урсулу» на Сыромолотова, 24 регулярно уже 13 лет и всегда иду как в гости к хорошим друзьям.
    Елена Михайловна и Людмила Анатольевна замечательные специалисты.
    Спасибо Вам, дорогие доктора!
    Юля и Андрей
    21 Ноября 2018
    Стоматология Урсула, Вы крутые!
    Лечить зубы не страшно и не больно. Спасибо!
    И администратор Анастасия у Вас солнышко (клиника Мельковская)!
    Процветания Вам!
    Голохвастова Анна Леонидовна
    21 Ноября 2018
    Хочу  выразить  благодарность  врачам  Тимониной Л. А., Уфимцевой Е. М., Безмельницыну  В. А. за профессионализм, чуткость и доброжелательность.
    Лечимся  в  вашей  клинике с дочкой, очень довольны!
    Завадская Лариса Евгеньевна
    20 Ноября 2018
    Уфимцева Елена Михайловна - врач высшей категории!!!
    Профессионал своего дела, чуткий и внимательный доктор.
    Горохова Елена Леонидовна
    20 Ноября 2018
    Всегда  делаю  гигиену  только  у  Елены Михайловны - внимательный и профессиональный доктор!
    Спасибо!
    Братцев Данил
    12 Ноября 2018
    Прекрасное отношение персонала. Абсолютная непредвзятость и профессионализм. А так же очень лояльные расценки для такого уровня услуг. Огромное спасибо!
    Людмила Николаевна Кобышева
    10 Ноября 2018
    Вот уже больше 20 лет, при возникающих проблемах с зубами,  я обращаюсь в «Урсулу» по адресу Сыромолотова, 24 к врачу Тимониной Людмиле Анатольевне.
    Я всегда точно знаю, что будет профессионально и качественно оказана любая помощь. Людмила Анатольевна спокойно, грамотно и четко объясняет свои действия во время приема.
    Я благодарна ей, что здоровье моих зубов находится в надежных руках.
    Вера
    07 Ноября 2018
    Странно, что много негативных отзывов именно об этом отделении. Лечимся всей семьей именно в нем уже несколько лет. Причем всей семьей без преувеличения. Лечение тут проходим мы с мужем, наши родители и с той и с другой стороны, и вот недавно ( к сожалению) пришлось и дочку познакомить со стоматологией. Ольга Петровна Паули просто потрясающий специалист, у нее очень легкая рука, в свое время я у нее перелечила очень много зубов, и походы к ней для меня были просто праздником , а не чем то неприятным. Ведь так здорово видеть в отражении красивую улыбку.

    Если взрослые спокойно переносят все манипуляции, то что касается детей, то тут совсем другая история. Я имела очень много переживаний, как ребенок перенесет процедуры.

    Дочка (4 года) у нас проходит лечение у Бутиной Елены Александровны. Это очень мягкий и добрый человек и отличный специалист. Я не знаю как ей это удается, ведь дочь у нас довольно своенравная, но она спокойно высиживает у нее всю процедуру от сверления зуба до постановки пломбы.(естественно в общении с детьми врачи избегают таких слов и глаголов как : сверлить, ставить укол и прочее). Елена Александровна постоянно говорит с ней, рассказывает ей , что она делает в процессе, но завуалированно, очень располагает к себе, в общем =))) Ассистент тоже очень хорошая женщина))